学院风采

当前位置: 本站首页 -> 新闻动态 -> 学院风采 -> 正文

班级心理文化考核圆满结束

作者: 发布日期:2015-04-16

2015年4月11日中午12:30,心理健康辅导中心对我校班级心理文化建设情况进行了全面考核,校心理健康协会全体成员参加了此次活动。
    本次考核本着公平公正认真的原则进行。考核中工作人员分成若干小组,各组在负责人的带领下对各学院各个班级的心灵园地及心理漂流本进行考核,并根据检查的实际情况进行恰当评分。考核过程中发现每个班级都有自己的特色,心灵园地五彩缤纷,彰显了青春的色彩,心理漂流本则记录了每个班级同学们的各方面情况。但这其中也存在一些问题。小组成员经过讨论对各个班级存在问题提出意见和建议并进行打分。考核结束后,各组成员对各学院心灵园地及心理漂流本的考核情况进行汇总整理。
    此次考核活动是对班级心理文化建设的一个督促,在促使班级心理文化建设更加丰富多彩的同时,使同学们更加重视心理健康,认识到心理健康的重要性,同时有助于校园文化和谐建设。