学院风采

当前位置: 本站首页 -> 新闻动态 -> 学院风采 -> 正文

新学期,新气象——机电工程学院主题班会活动

作者: 发布日期:2015-03-12

为了迎接新老同学的返校,机电工程学院于2015381940举行了“新学期,新气象”主题班会活动。

班主任们首先欢迎同学们的的顺利返校,并提醒同学们要及时从假期状态调整回来。其次,对于刚刚转入机电工程学院的新同学,班主任们提醒大家尽快适应新的生活,避免生活以及学业上的困难。最后,班主任们提醒即将面临毕业的毕业生们应调整好状态,为毕业做好心理及资料准备。

通过本次主题班会活动,使同学们及时从假期状态调整回开学状态,让刚转入机电工程学院的新同学更加了解机电,为以后的学习和生活作出了铺垫,提高了同学们在新的学期学习的积极性,希望同学们以满腔的热情、饱满的精神迎接新的学期。