学院风采

当前位置: 本站首页 -> 新闻动态 -> 学院风采 -> 正文

商学心理座谈会

作者: 发布日期:2014-03-14

为了时刻关注同学们的身心健康,201436晚商学院心理协会于同德楼307举行了新学期首次心理座谈会,本次座谈会由商学院学生干事刘在森老师主持,商学院各班级心理委员参加此次座谈会。

首先学生干事刘老师同大家一起分析了心理情绪对大家的影响,要求各位心理委员重点关注班级同学的心理变化,有特殊情况及时关注排除。其次刘老师强调了有关男女不文明交往的现象。最后刘老师阐释了人际关系的重要性,人与人之间重在沟通,良好的沟通有利于人际关系的发展,并肯定了心理知识对同学们身心发展的重要性,并希望在座的各位心理委员重视自己的工作,为创建和谐校园做出贡献。

本次心理座谈会,在场的各位心理委员都更加深刻的了解了自己工作的重要性,也表明了自己将在新学期里更加努力工作,为每一位同学排忧解难,共度美好大学时光。

2014年3月7日