学院风采

当前位置: 本站首页 -> 新闻动态 -> 学院风采 -> 正文

“美丽微笑 美丽生活”照片展

作者: 发布日期:2013-11-16

为了丰富同学们的课余生活,活跃同学们的生活气氛,2013年11月4日商学院心理协会特举办了“美丽微笑  美丽生活”照片展。

本次活动以缓解大家的学习生活气氛为宗旨,鼓励大家微笑的面对生活,用正确的方式缓解压力。

天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能。本次活动用照片展的方式,传递给大家正能量,阳光总在风雨后,我们应该在暴风雨中坚强成长,本次活动受到同学们的一致好评。

2013年11月6日