学院风采

当前位置: 本站首页 -> 新闻动态 -> 学院风采 -> 正文

生命诚可贵 安全是保障

作者: 发布日期:2013-11-07

生命重于泰山,安全高于一切。为了提高全体师生的自我保护意识,提高面对突发事件的应变能力,2013115日下午,商学院特组织了“生命诚可贵  安全是保障”逃生演练,商学院全体师生参加本次逃生演练。

当全体师生听到警报后,按照学院制订的紧急疏散路线图,在班主任老师的带领下,迅速、有序、安全地撤离教学大楼,至各班级指定位置对人数进行了清点。在危难来临之际,时间就是生命,要做到临危不乱,处险不慌,不仅要靠过硬的心理素质,更要靠平时的训练有素。

本次演练,不仅再次落实了我院应付突发事件的防范措施,而且也提高了我院实际应对和处置实发安全事件的能力,培养了老师和学生互帮互助的良好作风,整个演练活动达到了预期目标。

2013年11月5日