学院风采

当前位置: 本站首页 -> 新闻动态 -> 学院风采 -> 正文

大专文科基础学院心理协会举办励志文章征文比赛

作者: 发布日期:2013-10-28

102126日,我院心理协会面向大专文科基础学院全体学生举行了为期六天的第一届励志文章征文比赛。

全院同学热情高涨,通过叙述励志故事、励志书籍感悟等描述、展现大学生应有的激情飞扬。我院心理协会人员认真阅读、层层筛选,选出了一批优秀的、激励同学们斗志的文章,在启德楼一楼大厅展出。

这次活动旨在响应国家及学校有关对大学生思想道德意见精神,营造和谐校园气氛,推动我院对家庭困难学生的励志教育,激励同学们的斗志,引导同学们树立正确的世界观、人生观和价值观,使同学们更好地释放青春的激情,实现个人价值与社会价值的统一,调动大学生的积极性与创造性,以便于能够更好地适应大学生活,更好地走向社会。