学院风采

当前位置: 本站首页 -> 新闻动态 -> 学院风采 -> 正文

信工心协举办心理影视放映活动

作者: 发布日期:2013-10-24

2013年10月19日18时30分,信息工程学院心理协会在嵩德楼319举行观看有关心理健康系列的电影,本次活动是由信息工程学院心理协会举办,本次活动是由各班对此次活动感兴趣的学生以及心理协会成员共同参加此次活动。

电影放映开始,由心理协会会长向大家介绍了举办此次活动的意义。本次准备了一场电影,这部电影名为疯狂原始人,同学们一起观看了电影疯狂原始人,通过对电影的观看,让同学们从主人公一家人冒险的经历中感受到影片中人物之间的情感线和彼此之间的情感变化,使人们充分带入自己的情感并从中感动,同学们从影片中感受到亲情带给我们每个人的强大精神动力。

通过本次活动的举行,让同学们了解到更多的心理知识,通过看电影给大家传递了一些正能量。让大家从影片中感受到亲情带给我们每个人的巨大动力不管是在学校还是走向社会,我们都应该怀揣着一个健康真诚的心学习与工作。同时,进一步深入贯彻“和谐信院,大爱育人”的理念,为构建和谐校园做出一份贡献。