学院风采

当前位置: 本站首页 -> 新闻动态 -> 学院风采 -> 正文

参观新校区,感受新发展

作者: 发布日期:2013-07-10

为了让学生更深刻地感受学校的发展,增强学生的自信心和自豪感,展现学校发展人人付出、人人有责的使命感,大专理科基础学于2013年7月6日上午全体同学在学生干事及班主任的带领下参观西校区。

在新商学院教学楼与学前教育教学楼看到了新校区教室的变化:新的设施、木地板、室内装饰、电梯等等都饱含着现代风格,室内明净,让人感受心旷神怡。

在护理实验楼,大家参观了三层到五层的护理实训室,屋内设施条理、齐全,在护理解说员的详细讲解下,大家对基础护理(一)、(二)、解剖实验室、妇科护理、儿科护理、抢救实训、健康评估、内科实训、外科实训等各实训房间一一进行认真进行了参观,不时露出艳羡的目光。

通过这次参观让学生切身感受到了学校的发展变化,感觉到了学校为学生服务的办学宗旨,增添了学生对学校的热爱和对学校未来发展的憧憬。