学院风采

当前位置: 本站首页 -> 新闻动态 -> 学院风采 -> 正文

文理学子参观西校区校园建设成果

作者: 发布日期:2013-07-05

根据学生处的统一安排部署,2013年7月5日上午,文理基础学院全体学子在学生干事张老师和学生联合会学生干部的带领和引导下,参观了我校西校区的建设成果。

在参观之前,文理基础学院进行详细部署,并着重强调了参观时的安全问题。参观过程中同学们井然有序的走进各个房间,观看里面的设备及整体布局。同学们对我校在教学环境、教学设备上的改变感到欣喜,不时地向负责教学的同学提出自己问题,更深一步的了解我校的新投入建设,对学校的发展感慨万千。

通过此次参观我校校园建设发展成果,使得文理学子更加深入了解到了我校在学生教育、教学上新的投入,也使同学们感受到滨海的新变化,深刻感受到了滨海校园的文化魅力。提升了同学们对滨海的认同感,也找到了自己的奋斗方向。