学院风采

当前位置: 本站首页 -> 新闻动态 -> 学院风采 -> 正文

艺术学院艺术设计专业学子在中国大学生广告艺术节大赛上获得铜奖

作者: 发布日期:2013-07-01

2013年6月底,第十一届中国大学生广告艺术节学院奖优秀及入围获奖名单在网上公布,艺术学院艺术设计专业学生共在网上报名并寄送58件作品参赛,有9件设计作品获奖,其中优秀奖7件;11艺术设计高则锋获得铜奖,获得奖金1000元,这是我校参加国内最高级广告设计大赛三年以来,获得的奖项上的突破,为我校争得了荣誉。
    本次艺术设计专业获奖作品,多为标志延展设计(以企业标识为核心进行图形设计),需要学生具有极强的创意图形设计能力,作品均在《创意图形设计》课程教学过程中完成。
   “学院奖”是目前国内唯一由国家工商总局批准、中国广告协会主办的权威奖项。该奖项是中国大学生广告艺术节的核心项目,每年全国高校均有数万件作品参加比赛,主要内容是:动员全国高校广告及相关专业学生为中国著名企业进行命题创意的竞赛活动。学院奖历经十一届沿革,在各高等院校中深入人心,已经成为行业知名品牌活动。
   获奖情况如下:
黄金叶标志延展 标志延展 高则锋(第一作者) 王慧卉 青岛滨海学院 铜奖
黄金叶 标志延展 张曼曼(第一作者) 王慧卉 青岛滨海学院 优秀
黄金叶标志延展 标志延展 高则锋(第一作者) 王慧卉 青岛滨海学院 优秀
太极黄金叶 标志延展 李田田(第一作者) 王慧卉 青岛滨海学院 优秀
黄金叶、时尚 标志延展 刘丹梅(第一作者) 王慧卉 青岛滨海学院 优秀
鲜活的生命 标志延展 刘欣(第一作者) 王慧卉 青岛滨海学院 优秀
起航 标志延展 李清雪(第一作者) 王慧卉 青岛滨海学院 优秀

获奖作品展示:
铜奖作品