学院风采

当前位置: 本站首页 -> 新闻动态 -> 学院风采 -> 正文

参观西校区,感受新知识

作者: 发布日期:2013-06-30

2012年6月29日10时许,为了更好的了解西校区的规划,进一步熟悉我们美好的校园,西方语言学院全体学生到西校区参观新教学楼。

一路上,同学们怀着激动而憧憬的心情前往西校区。首先映入眼中的是一座崭新的教学楼,看上去雄伟壮观、气势恢宏,非常漂亮。教学楼内景一派新气象,崭新的教室、漂亮的桌椅吸引同学们的眼光,雪白的墙壁、整洁的走廊,仿佛把我们带到梦的世界。同学们穿过走廊走进医学实验室参观。医学实验室设备齐全,以全新面貌展现在同学们眼前,里面各种各样人体模型令同学们眼前一亮,又对所学知识有了新印象。

通过本次活动,同学们在参观中获得了新知识、新感受,对学校的发展前景充满了信心,更进一步加强了对滨海梦的理解和认同。