学院风采

当前位置: 本站首页 -> 新闻动态 -> 学院风采 -> 正文

“青岛滨海学院博物馆推广策划方案大赛”圆满落幕

作者: 发布日期:2013-06-29

2013年6月27日,为了使更多同学参与到博物馆的建设与管理当中,由青岛滨海学院博物馆和青岛滨海学院校团委主办,商学院市场营销协会承办的“青岛滨海学院博物馆推广策划方案大赛”在嵩德楼B223举行。此次活动由商学院管理教研室赵晶琴、顾永静、崔长江、彭志荣、马利霞老师担任大赛评委。

活动期间,主持人首先介绍了大赛规则以及评分标准。随后,各学院选手们按抽签顺序依次上台解说精心准备的PPT,同学们分别对博物馆的推广计划发表了自己独特的见解。活动现场气氛活跃,大赛在同学们的热烈掌声中落下帷幕。最终,商学院杨顺超同学的精彩讲解获得全场好评,荣获一等奖;艺术学院赵玉洁和文理基础学院韩克勤同学获得二等奖,夏奇、汪亮、王洛郁、李大等同学获得三等奖。

本次活动中使更多同学参与到我校博物馆的建设与管理当中,同学们集思广益,为我校博物馆的推广计划出谋划策,增强了我校同学们的校园主人意公识以及校园荣誉感。同时,此次活动更是给同学们提供了将理论知识应用于实践的机会以及施展才华的舞台,活动影响深远,意义重大。