学院风采

当前位置: 本站首页 -> 新闻动态 -> 学院风采 -> 正文

毕业班班主任就业工作交流会

作者: 发布日期:2013-06-23

2013年6月21日下午5:00,信息工程学院在嵩德楼A402召开毕业班班主任就业工作交流会。此次座谈会由我院学生干事郭伯华老师主持召开,院长张万民老师以及全体毕业班班主任参加了本次交流会。

会议期间,我院张万民院长首先公布了我院毕业生各班级的就业情况,随后,与各班主任进行深入分析,对存在的问题作出解决方案,并对工作发展前景提出宝贵的意见。随之,郭伯华老师就我院2013年毕业生的就业情况做了详细的阐述,督促毕业生及时准备实习材料,尽快办理定向实习手续,要求毕业班班主任及时上报毕业生就业统计情况。其中,郭老师重点强调了如何提高我院毕业生就业率的问题,对各班主任的工作作出了详细计划,希望各班主任与学生及时联系,保持良好的沟通,确保我院各位毕业生顺利就业。

此次经验交流会的及时召开,为毕业生的就业指明了方向在一定程度上提高了毕业生的就业率,对各班主任改善教学方式和管理模式起到重要作用,其探讨成果给广大毕业生提供了更好的发展平台,同时,我院优秀毕业生的培养也为给社会献一份满意答卷奠定了基础。