学院风采

当前位置: 本站首页 -> 新闻动态 -> 学院风采 -> 正文

重温入党誓词 铭记神圣使命

作者: 发布日期:2013-06-18

为了加强对我院对入党积极分子的培训工作,深化党的基本理论、基本路线、基本纲领,进一步提高入党积极分子基础理论素养,增强思想政治教育,加强党的知识普及,我机电工程学院于2013年6月17日在嵩徳楼B606教室开展了第二次党课培训活动。机电工程学院学生干事张炎晓老师、机电工程学院全体入党积极分子同学参加了此次培训的活动。此次培训旨在加强对党纲党章、党纪的全面了解,树立正确的价值观,在政治上积极向党组织靠拢,行动上以共产党员的标准严格要求自己,充分发挥模范带头作用和战斗堡垒作用。

培训活动首先由张老师,介绍了本次培训的目的及内容和我院学生党建活动计划和入党积极分子教育培训的工作。张老师简单阐明要以加强党的基本理论学习为重点,进行爱党爱国的教育,畅谈党的建设的伟大成就,增长了同学们的历史知识,增强民族责任感与自豪感,激发同学们的爱党爱国情怀。

学习党的性质、指导思想、党纪、党员的权利和义务等方面的基本知识,进一步增强了同学们对党的整体认识。本次培训讲座,加深了同学们对党组织的深刻认识,对党的性质、指导思想以及原则的了解,让同学们在党的关怀下不断成长。相信通过本次党课的培训,同学们定会更加深入地学习党的知识,提高自身的政治素质,为学院的发展做出贡献。