学院风采

当前位置: 本站首页 -> 新闻动态 -> 学院风采 -> 正文

好消息--艺术学院学子大赛获奖

作者: 发布日期:2013-06-07

印出精彩人生刷出美好未来
第十三届“联通沃派杯”山东省大学生科技文化艺术节绿色印刷技能大赛艺术学院参赛选手载誉归来

为深入学习宣传贯彻党的十八大精神,鼓励大学生努力学习专业知识,更好地为山东省印刷行业建设和社会发展服务,由省委宣传部、省委高校工委、省团委、省教育厅、省文化厅、省科协、省学联主办,青岛恒星职业技术学院承办的第十三届“联通沃派杯”山东省大学生科技文化艺术节绿色印刷技能大赛于2013年5月26日在青岛恒星职业技术学院举行。天津职业大学印刷工程系副主任张小文教授,天津现代职业技术学院高级工程师、天津津秦制版厂总工程师,全国技能大赛裁判员雷沪教授等多位重量级人才出席了本次比赛的开幕式,并为大赛进行了专业的指导和督促。
   据悉参加本次大赛的选手分别来自青岛科技大学、曲阜师范大学等高校的同学。我校艺术学院首次参加,共派出了八名同学参赛,赛前艺术学院装潢教研室陆海涛、隋倩侠老师对参赛学生进行了针对性辅导,这八名同学不负众望全部获得了奖项。
   获奖情况如下:
一等奖2项   10艺术设计 任亚林、11装高 王冠一;
二等奖2项   11装高  徐立峰、11艺术设计 孟繁超;
三等奖3项    11装高  蒋昊;11艺术设计 梁玉凯、李庆国;
优秀奖1项   11艺术设计  肖嘉楠