学院风采

当前位置: 本站首页 -> 新闻动态 -> 学院风采 -> 正文

我学院组织召开宿舍舍长会

作者: 发布日期:2013-06-07

2013年5月23日下午,我学院召开宿舍会长会,由学生干事邵明厚老师主持,全体宿舍长和班长参加。

邵老师从以下几个方面与舍长进行了交流:一、舍长存在的意义即舍长无论就学校还是学院和班级发挥着重要作用,关系着安全、关系着舍风的形成、关系着稳定,以及信息员的作用。二、舍长的价值。舍长的工作提升着自己,自身的价值影响深远。三、舍长工作的复杂性。信息员的作用要求舍长及时为班主任提供信息,需要面对各式各样的同学。四、舍长工作的方式方法;五、舍长观念中几个误区和错误行为。邵老师肯定了各位舍长的工作并激励大家继续服务好本宿舍的同学,每个宿舍争做优秀宿舍。最后,邵老师听取了各位舍长的意见及各位舍长反映出的问题。

通过舍长会的召开,鼓舞了大家的干劲,并明确的舍长工作的方向,必将为学院的安全与稳定工作进一步起到重要作用。