学院风采

当前位置: 本站首页 -> 新闻动态 -> 学院风采 -> 正文

我校留学生现场观看“留动中国—在华留学生“阳光运动文化之旅活动颁奖晚会”

作者: 发布日期:2013-06-07

2013年6月2日,以“中国梦•世界情”为主题的“留动中国—在华留学生阳光运动文化之旅活动颁奖晚会”在青岛开发区中国石油大学(华东)体育馆举行。我校留学生受邀在石油大学体育馆现场观看了颁奖晚会。
   “留动中国—在华留学生阳光运动文化之旅”活动,是目前在华留学生参与规模最大的活动,内容非常丰富,包括了篮球三对三、定向越野、民族传统体育、才艺展示等项目,是全面展示在华留学生精神风貌的重要窗口,对于促进中国与世界各国的友好交流,提升我国的文化软实力和国际影响力具有重大意义。在首届活动中,山东大学、华中师范大学、浙江师范大学、安徽大学、东华大学等分获团体总分前十名。
                        图一:我校留学生准备出发,前往石油大学体育馆。

图二:颁奖晚会现场

图三:颁奖晚会由中央电视台主持人季小军、梦桐、冀欣、朱力安主持

图四:节目很精彩