学院风采

当前位置: 本站首页 -> 新闻动态 -> 学院风采 -> 正文

真诚沟通 共同进步——我院举行学生座谈会

作者: 发布日期:2013-06-07

2013年5月27日晚7:45,东语国合学院在崇德楼312室举行了本学期的学生座谈会。学生干事郑勇老师主持了会议,系主要学生干部及各班学生代表参加了会议。
    转眼间,本学期已经过了多半,繁重的学业任务,紧张的课余生活,让同学们感到一定的压力,我院为贯彻“以学生为本”的管理理念,转变管理方式,帮助同学们解决实际问题,本次学生座谈会如期展开。座谈会开始,各班同学依次反映了近期学习生活中遇到的问题以及对系学生会工作的建议。郑老师对同学们的疑惑进行了悉心的解答并提出指导意见。
   此次座谈会从很大程度上为老师和同学们建立了一个良好的沟通桥梁,让大家在这样一个轻松有序的环境中互换心声,这样一个会议,不仅让老师和学生干部更加清楚自己的工作目标,也让同学们更加明确了自己的发展方向。

东语国合学院
                                             2013年5月27日