学院风采

当前位置: 本站首页 -> 新闻动态 -> 学院风采 -> 正文

东方语言学院举行避灾逃生演习

作者: 发布日期:2013-06-07

为进一步增强学生的安全意识,提高学生应对火灾、地震等突发灾难来临时的能力,5月7日下午5:00,东语国合学院全体师生在南校区,举行了避灾逃生演练活动。
   随着一声哨响作为灾难发生的警示。各班同学在班长的带领下按照事先研究好的逃生路线有序地撤离教学楼,到达安全地带。在整个演练中,师生全部按照预定的疏散路线行进,紧急而有序,未发生一起踩踏、碰撞事故。
    这次避灾逃生演练从理论上增强了师生的安全知识,从实践上锻炼了学生避灾逃生的能力。提高了全院师生的防灾减灾意识,同时也检验了我院应对突发灾害事件的能力。

东方语言学院
                                       2013年5月7日