学院风采

当前位置: 本站首页 -> 新闻动态 -> 学院风采 -> 正文

艺术学院举行大学生心理知识竞赛活动

作者: 发布日期:2013-04-20

2013年4月17日下午,艺术学院心理协会在厚德楼A202举办了大学生心理知识竞赛活动,各班心理委员参加了本次比赛。

此次心理知识竞赛设立了三个环节,分别为必答题、抢答题和附加题,比赛旨在从各个方面考察同学们对心理知识的了解和心理委员工作的考察,以更好的开展学院心理工作。竞赛现场,主持人缓慢、清晰地念出每一道题及选项,现场各个参赛同学都热情高涨,积极举牌回答主持人提问的每一个问题,为自己班级争光添彩。

此次心理知识竞赛的举办,让同学们清楚的了解心理知识,更加明确对心理委员的工作性质和工作内容,使心理委员对自己工作更加负责,也使全院的心理工作得以提升。