学院风采

当前位置: 本站首页 -> 新闻动态 -> 学院风采 -> 正文

西方语言学院举办“心之约,梦之翼”心理知识竞赛

作者: 发布日期:2013-04-19

2013年4月17日下午,为提高全体心理委员整体水平西方语言学院组织部在明德楼402举行了“心之约,梦之翼”心理知识竞赛活动。

本次比赛分必答题、抢答题和简答题三轮赛事。在主持人详细的介绍了心理知识竞赛的规则后,同学们就开始激烈的比赛。在第一轮的必答题里,同学们回答问题的正确率非常高,在第二轮的抢答题中,同学们都非常的积极,争先恐后的进行抢答。在第三轮的简答题中,同学们的回答都非常的有趣,主持人客观公正地给予了一定的分数。最后计分人宣布了在此竞赛中进入决赛的同学的名单,竞赛圆满结束。

通过竞赛,使全体心理委员更好的掌握了维护心理健康和提高心理素质的方法,加深了对心理知识的理解。大家纷纷表示要自觉维护自身的心理健康,树立心理健康意识,把心理健康知识普及到每一位同学。