学院风采

当前位置: 本站首页 -> 新闻动态 -> 学院风采 -> 正文

文理基础学院推行“自治班级、免检班级”评选活动

作者: 发布日期:2013-04-12

2013年4月9日中午,文理基础学院于承德楼101教室隆重举行“自治、免检班级”评选活动。本次评选活动由文理基础学院学生干事张守顺老师主持召开,各班级班长以及获得自治、免检的班级代表参加本次活动。

活动以张老师对自治、免检班级评选要求的介绍开幕,张干事通过对班级如何成为自治、免检班级做出详细的解释,使各班级同学对自治、免检的如何申请以及如何做到自治与免检有了更加深入的认识。活动中,通过对各班级卫生、纪律、文化建设、班级整体量化等多项指标的综合考核,文3、文13获得纪律免检班级称号,工2、文2、文10获得卫生免检班级称号,学院颁与锦旗以示鼓励。

最后,张老师作总结性讲话,他指出,每一个班级都应该争做自治、免检班级,并鼓励各班级应该在今后的生活、工作中鼓足干劲,不断优化班级整体素质,为争创自治、免检班级打下良好的基础!文理基础学院创造性的提出“班级自治、班级免检”制度,不仅有利于营造学院自主自律的良好生活氛围,同时有利于我院日常工作水平的整体提高。在节省人力的同时,促进了我院良好学习、生活环境的提高!