学院风采

当前位置: 本站首页 -> 新闻动态 -> 学院风采 -> 正文

我院举办“我的中国梦”演讲比赛

作者: 发布日期:2013-04-05

伴随着两会闭幕,两会精神伴随着春风吹遍神州大地,中国梦更成为了热点议题。为响应团委关于学习两会精神的号召,机电工程学院组织部于2013年4月3日在嵩德楼B403举办“我的中国梦”演讲比赛,意在让同学们在参与活动的同时更加深刻的感知中国梦和个人梦想的高度契合,将自己的梦用中国梦紧密的结合在一起,为实现中国梦而努力奋斗下去!

虽然此次演讲仅仅是一次活动,但演讲者和我部内人员都做了精心准备。演讲比赛以鲜艳的团旗为主体背景,体现了此次演讲比赛对我院团员教育意义的重要性。此次活动中演讲人来自不同的班级,不同的学科,但他们为此次演讲比赛做着一样的努力。充实的演讲内容,激情的演讲氛围,和强大的感染力,让这个平常却不平常的活动更加富有感染力,演讲过程中不时传出阵阵掌声。演讲结束后同学们还沉浸在伟大的中国梦想中,相信他们的梦想同样精彩!

“中国梦 我的梦”这是全体华夏儿女发出的声音!相信通过本次活动,同学们会更加深刻的思考两会精神的实际意义,并为了自己的梦想,为了中国的梦想作出自己最大的努力!让我们怀有期待,去感知,去实现伟大的中国梦!