学院风采

当前位置: 本站首页 -> 新闻动态 -> 学院风采 -> 正文

我的中国梦主题班会

作者: 发布日期:2013-04-03

2013年4月22日下午4:20,机电工程学院各班级召开以“我的中国梦”为主题的班会,班会由班主任监督,班长主持召开。

首先,班长以简明的语言向同学们介绍了今年两会习近平主席提出的“中国梦”设想的情况,引出班会主题,强调了此次班会召开的重要性,接下来,班长请同学们代表依次发言,同学们畅所欲言,有的同学慷慨激昂的讲述着自己对两会“中国梦”构建的伟大设想,有的同学从自身出发,以大学生的角度论述了自己的中国梦,期间,都饱含同学们浓浓的爱国情,以及一腔报国热血。班会召开过程中掌声不断,班会也随之进入高潮。最后,由班主任总结讲话,各班会在热烈的气氛中圆满结束。

此次《我的中国梦》主题班会,紧扣两会精神,激发了我院同学们的爱国热情,促进了机电工程学院的和谐构建。