学院风采

当前位置: 本站首页 -> 新闻动态 -> 学院风采 -> 正文

“中国梦 滨海梦 我的梦”主题演讲比赛

作者: 发布日期:2013-04-02

2013年4月1日下午4:20,东方语言学院组织部在崇德楼414室举行了“中国梦,滨海梦,我的梦”——主题演讲比赛活动。
        比赛在激情昂扬的的歌曲中拉开序幕。稍后主持人对比赛环节、要求、评分标准等相关事宜做了介绍。比赛正式开始,每位选手都饱含激情,他们从容自信、激情昂扬,他们用真挚的语言诠释了“中国梦,滨海梦,我的梦”的内涵。每位选手的演讲都将个人理想与祖国发展紧密结合,引起了在场同学们的共鸣,现场掌声不断。

通过本次活动,激发了同学们刻苦学习,奋勇拼搏的热情,坚定了大家实现中国梦的决心和信心,对提高学生综合素质,营造滨海丰富多彩的校园文化氛围具有重要的意义。