学院风采

当前位置: 本站首页 -> 新闻动态 -> 学院风采 -> 正文

“商学梦 梦飞扬”文艺晚会

作者: 发布日期:2013-04-02

2013年3月31日晚7:40,由商学院举办的“ 商学梦 梦飞扬 ”文艺晚会在学校礼堂隆重举行。晚会在我院和兄弟学院领导的大力支持下以及学生干部的精心筹备下拉开帷幕。

首先,潜高调舞团带来的爵士舞带领着同学们进入了一个充满活力与激情的世界;接着,一首美妙动听的《Always alone》使观众心灵得到了洗礼;军训团带来了团体表演《方队展示》,他们极其认真的表演让我们对这些和我们一样大、穿着迷彩服的同学肃然起敬;而梦想剧团充满校园生活气息的小品《追女仔》则将欢声笑语传递到礼堂的每一个角落;由丝竹轩带来的一曲优美的乐器伴奏《天竺好》为在场的观众带来一场视觉盛宴;伴随着动感的音乐响起,街舞表演《breaking jazz》闪耀登场,华丽的舞步令在场的观众目不暇接,掌声不断,将全场的气氛推向高潮;最后,本次晚会在刘傲雪同学的精彩演唱中完美落幕。
    此次活动的成功举办,极大地推动了我院的文化建设,淋漓尽致的展现了我院莘莘学子的无限活力,表现了我院广大师生在积极建设和谐校园文化方面的热忱。同时,在这次晚会的举办中,兄弟学院以及校社团协会对我们给予了极大的鼓励,无论是在精神上还是物质上,对此次晚会的举办表达了最真诚地支持,我院对此深表感谢,也希望继续与之合作,为共创绚丽辉煌的滨海而不懈努力。