校本德育

当前位置: 本站首页 -> 校本德育 -> 正文

大学生心理健康辅导中心“心理健康普查”活动取得圆满成功

作者: 发布日期:2018-11-05

为了更好的了解和掌握全校学生在校的心理状况,2018年10月27日下午13:30大学生心理健康辅导中心开展“心灵园地”普查活动,大学生心理健康辅导中心成员参加了此次活动。

此次普查的重点内容主要有:心理漂流本的更新情况、大学生心理健康辅导中心的会徽检查、大学生心理健康辅导中心宣传与预约板报的张贴情况,班级心灵园地的布置情况等,在各二级学院的积极配合下,普查工作得以顺利进行。在普查过程中,由大学生心理健康辅导中心普查的成员检查各班存在的问题,根据情况对各班级进行打分,敦促其加以改正。

通过对各二级学院“心灵园地”的普查,奖评优秀、发现问题、及时反馈。提高各班对班级心理健康教育宣传的重视程度,营造了“心理健康,快乐成长”的校园环境。促进同学们的全面发展,让滨海的学生们拥有更健康美好的未来!