校本德育

当前位置: 本站首页 -> 校本德育 -> 正文

我校心理健康辅导中心召开心理协会全体成员会议

作者: 发布日期:2013-10-24

1023在心理健康辅导中心行德楼411素质拓展训练室召开了校心理协会全体成员会议。心理健康辅导中心王月琴主任、王青老师出席本次会议,校心理协会全体成员参加了此次会议。

首先,王月琴主任详细询问了13级心协成员现阶段生活学习情况及加入心协后的的感受,对13级新生加入校心理协会表示欢迎,希望大家学会协调日常学习和工作。接着,王主任讲述了心协创办的历程和取得的优异成绩。接着,就关于学校即将迎来的本科评估,对学校对心协以后发展都是一个提升,希望大家讲礼貌有纪律。做工作要有始有终,及时汇报工作进程。最后,王主任对将来的具体工作做了安排。

随后,王青老师发表了讲话,鼓励并且希望每个人能很好的融入心协这个大家庭,在工作和学习、生活上都能获得成长。

此次会议,让大家得到了启发,帮助我们更好的对待今后的工作,学会学习工作两不耽误,树立正确的心理,更好的适应大学生活,促进自己更好的发展。