首届大学生“爱心桥”公益活动成功举办

作者: 发布日期:2013-03-18

2012年11月17日11:45心理健康辅导中心在我校第三餐厅门口举行了首届大学生“爱心桥”公益活动。参加本次公益活动的人员为校心理协会成员,各学院心理协会代表和经过现场的同学们踊跃参加,投入到活动中,活动现场气氛热烈。

本次“爱心桥”公益活动以帮助同学们传递爱心为宗旨。活动的工作人员会为参与本次活动的同学提供力所能及的服务,服务项目包括传递祝福,转发问候,爱情宣言等。活动开始,现场工作人员对本次活动的服务项目做了大致地解说。接下来,参加活动的同学把祝福辞,爱情宣言等写在由工作人员事先准备好的便签上,再把便签叠好投进爱心桥活动信箱中。最后,由工作人员负责将便签上的委托辞传递给相应的接受者。本次爱心桥公益活动不仅可以帮助同学们传递祝福,增进感情,而且还可以为关系不良的同学架起一座通往彼此内心的桥梁。

本次大学生爱心桥公益活动既为解决同学们间的矛盾,增进彼此的感情提供了一条有效的途径,也为大学生人际关系的健康发展做出了一定贡献。首届大学生“爱心桥”公益活动取得圆满成功。