学生处党支部召开支部扩大会暨读书活动实施方案学习会议

作者: 发布日期:2019-04-02

为落实学校关于教职工读书活动的实施方案文件精神,进一步提升学生处全体教师的专业素养和读书学习能力,充分发挥党员先锋模范作用。4月1日下午,学生处党支部召开支部扩大会议暨读书活动实施方案学习会,会议由支部书记、学生处处长助理徐兆娟主持。

会议首先由心理健康辅导中心主任王月琴带领大家学习了《青岛滨海学院教职工读书活动实施方案(试行)》文件,并和大家分享了个人通过读书学习得到的收获和感悟,并结合当前工作实际以及各位老师所学专业情况,推荐了值得大家认真研读的书籍。

随后,支部书记徐兆娟要求所有老师要充分利用好学校图书资源,以读书活动为契机,主动加强学习;通过学习促进提高业务能力,注重工作的积累;增强理论学习意识,不断提高德育工作的研究水平。新时代,面对新的形势和新的要求,要结合工作实际,更新观念,切实提升立德树人的本领。

最后,孙健处长在总结时强调,加强学习可以在提高教师的个人素养和工作能力的同时,进一步推动学校工作的有效提升。他还要求全体教师要根据学习方案,认真做好学习规划;站在学校发展和个人成长的角度,结合工作需要,理清思路;牢记教师使命和工作要求,落实、落细德育生活化的相关要求,结合新形势,努力提高工作实效。