我校举办2019年校园吉尼斯挑战赛

作者: 发布日期:2019-10-20

为积极响应“走下网络,走出宿舍,走向操场”的号召,引导大学生形成良好的体育锻炼习惯,提升身体素质,1019日,由我校学生处团委主办,校学生联合会纪检部承办的第十二届校园吉尼斯挑战赛在西校区操场举行,来自各学院的代表队参加了挑战。

本届吉尼斯将五项趣味挑战项目分为同心不同缘、魔力转圈圈、气球纸杯、蜈蚣竞走、盲人足球分别进行,旨在引导同学在运动中体会拼搏精神,培养合作意识。挑战现场,既拼智力也拼实力,既拼合作也拼耐力,同学们通过一个个趣味游戏不断突破自我,挑战极限。在一下午的挑战赛中,别样的运动方式、趣味的项目设置成功吸引众多同学参与,其中魔力转圈圈挑战尤其受到同学们欢迎。

据悉,校园吉尼斯挑战赛自2007年举办以来深受学生喜爱,在我国建国七十华诞既我校建校27周年之际,为展示各学院凝聚力,提高全校同学参与热情,发扬师生团结友爱、互帮互助、友谊第一、比赛第二的精神,丰富我校同学课余生活,增进同学间交流互动,向他人展现我校新时代大学生朝气蓬勃、斗志昂扬的青春风貌,同时,也为每位同学提供展现自我的机会。