我校新学期第一次升旗仪式顺利举办

作者: 发布日期:2019-03-05

201934日,我校新学期第一次升旗仪式在北校操场举行。本次升旗仪式由机电工程学院主持,我校军事训练团担任此次升旗仪式的护旗手,机电工程学院文理基础学院全体学生参加升旗仪式。

首先,主持人带领同学们回顾了“历史上的今天”。随后,主持人宣布升旗仪式正式开始,军训团的升旗手们踏着矫健的步伐,以饱满的热情,庄严的护卫着五星红旗入场。伴随着《义勇军进行曲》的响起,全体师生行注目礼,庄严肃穆。升旗礼毕,在庄严的国旗下,机电工程学院17机械3李思全结合自己的亲身经历,带来了以《志存高远、勤学奋进、不负时光、追梦远航》为主题的国旗下演讲最后,升旗仪式在同学们热烈的掌声中结束。

本次升旗仪式的举行,鼓励同学们以更大的热情投入到新学期的学习和工作中,营造出积极向上、拼搏进取的校园文化氛围。