青岛滨海学院第十五届社团文化节开幕式成功举办

作者: 发布日期:2018-11-05

2018年111日,由共青团青岛滨海学院委员会主办,校社团联合会承办的“青岛滨海学院第十五届社团文化节开幕式”活动在校礼堂成功举办。学生处副处长乔海祥,二级学院学生干事及学生处团委老师到场观看。

晚会1950正式开始。气势磅礴的《醒狮》拉开了本次晚会的序幕,将在场的同学们瞬间带入晚会的总节奏。蝶韵充满民族气息的《柳丝》、艺动健身活力四射的《Lucky Strike》、雅凯聚艺洋溢着个性的《Attraction》和阿里郎韩舞社带来的《Summer deeam》,清幽而又多姿的舞蹈使观众们兴奋的拍案叫绝,欢呼声此起彼伏。梦想剧团带来的“戏如人生,人生如戏”的家庭故事《爸爸的秘密》,使观众们乐不可支又潸然泪下,让现场高潮迭起。潘润老师和伊鑫老师带来的器乐合奏《雨忆江南》,尽显艺术气息,彰显南方风韵。由主持人艺术团成员们带来的话剧《千米下的感恩》将中华儿女的孝道展现的淋漓尽致。整齐的步伐,响亮的口号,身穿迷彩服的教官们带来了亢奋的《军体拳》表演。青岛理工大学带来了《魔术》表演,熟练的手法精湛的演技观众连连叫好。最后,晚会在滨海之声演唱的《不忘初心》中完美落下帷幕。

本次晚会的成功举办,不仅丰富了同学们课余文化生活,也提升了社团的影响力,同时为学校的文化发展奠定了良好的基础。