我校召开全校学生干部大会

作者: 发布日期:2018-10-28

2018年10月25日,我校2018-2019学年第一学期全校学生干部大会礼堂举行校党委副书记、副校长张宇,学生处处长、团委书记孙健,学生处副处长乔海祥,大学生心理健康辅导中心主任王月琴,公寓科科长韩华英出席本次大会。校学联、校社联公寓科以及各学院全体学生干部参加本次会议。

下午4时20分,学生干部大会正式开始。首先,由孙健处长对本学期开学至今学生干部工作进行了总结,并对本学期的学生干部工作进行了进一步的部署。处长对我校学生干部的整体工作情况给予了充分的肯定要求大家,在努力刻苦学习的同时,再接再厉以良好的精神面状态去迎接新的挑战

随后,出席大会领导为优秀个人代表先进集体代表颁奖。来自建筑工程学院的刘一铭同学代表受到优秀个人表彰的同学们发言倡议同学们要牢固树立服务意识责任意识、进取意识创新意识坚定理想、勇往直前;先进班集体代表17学前教育一班班长袁立同学强调到,集体的每个成员要有共同的目标,团结进取、友爱互助,才能形成良好的班风学风。

最后,校党委张宇副书记要求全校学生干部,一是以价值观为统领将社会主义核心价值观和滨海价值观结合起来,提升自身综合素质二是以学风建设为主线学生干部应明确责任,刻苦钻研、努力学习,充分发挥学生干部的模范带头作用;三是以校园文化建设为抓手强化社团建设积极组织丰富多彩的社团文化活动,增长知识开拓眼界。

本次大会进一步提高了我校学生干部思想认识明确责任,有利于促进全校学生干部从一名合格的学生干部成长为优秀的学生干部,我校建设更加积极向上锐意进取的学生干部团队奠定了坚实的基础。