第十七届公寓文化节开幕式暨最美歌声大赛成功举办

作者: 发布日期:2018-04-27

2018年4月24日晚19:45,青岛滨海学院学生处公寓科在学校大礼堂举行了第十七届公寓文化节开幕式暨“最美歌声大赛”决赛。校党委副书记、副校长张宇,学生处处长、团委书记孙健,学生处副处长乔海祥,继续教育学院院长崔晓敏,公寓科科长韩华英,继续教育学院孔祥龙老师出席此次活动,学生处团委王丽娜、潘润老师,教育学部李朔老师,公寓科王宏云、申凤霞老师作为评委,以及各公寓的辅导员老师、管理员老师们参加了此次活动。来自各公寓、各学院的16名选手参加本次比赛。

伴随着主持人热情洋溢的开场献词,在观众的欢呼和掌声中拉开了决赛的帷幕,16位参赛选手精神饱满,歌声悠扬,乐队配合十分默契,相继进行了独具匠心的表演,且极具表现力与感染力,现场欢呼声此起彼伏,体现了大学生蓬勃向上、积极进取的青春风采,给观众们带来了一场精彩的视听盛宴。

第十七届公寓文化节在激烈的比赛中拉开了序幕,本届文化节以“一路同行,遇见更好的自己”为主题,将举行10项活动,旨在促进各个公寓团结协作,加强师生之间的交流,推动公寓文化建设,弘扬公寓文化精神,打造温馨和谐的宿舍氛围。同时体现我校素质教育的丰硕成果,发掘同学们的创新能力,展现同学们的青春风采。