我校第二届阳光体育文化节系列活动正式启动

作者: 发布日期:2018-04-09

2018年4月7日,由青岛滨海学院学生处团委主办,校学生联合会体育部与足球协会、篮球协会、羽毛球协会、乒乓球协会共同承办的“第二届阳光体育节”在操场举行启动仪式。学生处处长、团委书记孙健,学生处团委老师及学生运动员出席启动仪式。

下午2时,启动仪式正式开始。首先,孙健处长介绍了本届阳光体育节举办的重要意义,他希望参赛队员要秉承着“团结有爱、自强不息”的运动精神,在赛场上坚守“友谊第一,比赛第二”的竞技原则,发挥最佳水平,赛出风采。在讲话结束后,孙处长踢出本届阳光体育文化节的第一球,至此“滨海杯”足球比赛正式拉开了帷幕。与此同时,体育馆内的篮球赛场、羽毛球赛场、乒乓球赛场也展开了激烈的比拼。在比赛过程中,孙处长莅临篮球场观看比赛,赛场上的球员们之间默契的配合、熟练的动作和认真的态度让场下的观众为之呐喊。

本届阳光体育文化节必将成为我校学生增强体质、磨砺意志、提升修养、促进发展的舞台,成为学校展现校园体育文化特色的舞台。