雷锋精神世代传,心怀社会树新风

作者: 发布日期:2018-03-10

今年是毛泽东号召“向雷锋同志学习”题词发表55周年。春回大地的三月里,学习雷锋活动就像一股永不停息的春风,既是对学雷锋活动的延续,更是雷锋精神的发扬和深化。因此,为推动我校“学雷锋”活动的深入持续开展,弘扬中华民族传统美德,建筑工程学院学生干事孙泽峰带领学生干部参观位于青岛黄海学院的雷锋纪念馆。

在孙老师的带领下,同学们于3月10日下午2点准时到达目的地受到了雷锋纪念馆工作人员的热情接待。在工作人员的带领下,同学们怀着无比崇敬的心情参观了纪念馆,深入学习并了解了雷锋同志的生平以及伟大的感人事迹,老师和同学们都被他深深感动同学们纷纷表示,要深入领会雷锋精神,在工作和学习中发扬钉子的挤劲和钻劲,做好本职工作,以新时期学习实践雷锋精神的优秀代表为榜样,践行并弘扬雷锋精神,勤奋学习,脚踏实地,乐于奉献,争做新时代的活雷锋。