总结过去,展望未来

作者: 发布日期:2017-12-27

20171227日上午,学生处公寓科在地球村315室召开了2017年度个人工作述职会议。学生处副处长乔海祥、公寓科科长韩华英以及全体公寓辅导员参加了会议。

会议开始,乔处长根据《青岛滨海学院2017年教职工考核暂行办法》对年度考核进行了简要讲解,讲了“三个坚持”考核原则,考核内容包括德、能、勤、绩四个方面,重点考核工作实绩。随后各位辅导员依次对自己的工作进行了述职报告。每一位公寓辅导员都将自己的述职报告做成了精彩纷呈的PPT,将自己一年的工作从方方面面以PPT的形式呈现在大家的面前,从思想认识到具体工作,再到对工作的总结和对未来一年的展望,既直观又详细。大家分别从自己的具体工作中提炼精华,既是对自己一年工作的总结,也是互相之间学习和交流的好机会。述职完毕,各位辅导员进行了民主评议。最后,乔处长对大家的述职进行了点评和总结讲话,既肯定了大家的努力也对大家提出了期望。

通过本年度个人工作述职,总结过去,展望未来,加强了各公寓辅导员的交流和学习,也提高了大家对自身岗位与职责的认识与理解,也更加明确自己未来的努力方向,希望为滨海学院更加美好的未来贡献力量。