沉香红老师读书分享会在我校成功举办

作者: 发布日期:2017-11-20

2017年11月15日,由青岛滨海学院学院团委主办,校社团联合会校读书协会承办的“沉香红老师读书分享会”活动在三报举行。校团委李国栋老师、潘润老师到场参加活动。

16:30读书分享会正式开始。校社联以及读书协会工作人员提前到场布置会场,等待同学们的到来。同学们进场坐好之后,沉香红老师和同学们分享了一些自己这些年去过的地方,经历过的事情,谈了一下当时的感受以及对自己日后的感想。同学们也积极的提出问题,并分享了一些自己正在迷茫,或者正在经历的事情,沉香红老师也耐心的讲解,为同学们分担困扰。最后,同学们和沉香红老师合影留念。

通过本次读书分享会,开拓了同学们的眼界,丰富了同学们的内心,读书可以使人忘记忧愁,带来心灵上的慰藉,也希望更多的人能够享受读书带来的快乐。