学生处团委举行党的十九大精神专题学习会

作者: 发布日期:2017-11-06

为了落实我校党委扩大会议的部署,深入学习广泛宣传党的十九大精神,11月6日下午,学生处团委在岱德楼312会议室举行了党的十九大精神专题学习会,出席此次学习会的领导有学生处处长、团委书记孙健,学生处副处长乔海祥,学生处公寓科科长韩华英,学生处团委、保卫科、公寓科、心理中心等全体老师参加了本次学习会。会议由孙健处长主持。

会上,首先由乔处长以“十个深刻领会”为主题,分别从十个不同的方面深刻阐述了党的十九大报告的精神实质和丰富内涵。随后孙处长强调要以“三个要求”为基本点,号召广大老师要原原本本的学、要突出重点的学、要扎扎实实的学,以结合国家发展学、结合学校发展学、结合学生工作学、结合自身发展学“四个结合”为着力点,真正做到“学懂、弄通、做实”的总体要求。最后,孙处长就近期的学团工作任务做了具体的安排和部署。

本次学习会的召开是希望我校各位老师在学生管理工作的过程中,要多思考、多总结。切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来、统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来。以滨海价值观为引领,融会贯通,做好结合,为滨海的发展贡献自己的智慧和力量。