我校第一届阳光体育节颁奖典礼成功举办

作者: 发布日期:2017-11-03

2017年11月2日,由青岛滨海学院学生处团委、大专文理基础学院体育教研室主办,校学生联合会体育部承办的第一届阳光体育节颁奖典礼在青岛滨海学院第二报告厅举办。出席本次颁奖典礼的领导和嘉宾有:学生处处长、团委书记孙健,学生处保卫科科长王磊,体育教研室主任李淑元,学生处团委李国栋老师、穆圣涛老师。颁奖典礼由王磊老师主持。

本届阳光体育节包含的项目有“滨海杯”足球赛、“挑战杯”篮球赛、“飞羽杯”羽毛球赛、“乒搏杯”乒乓球赛以及“泳动杯”游泳比赛。比赛历时八个月,共有1500余人参加。下午4时20分,颁奖典礼正式开始。首先,到场的老师和同学们共同奏唱了校歌。接下来,体育教研室主任李淑元宣读了《关于青岛滨海学院第一届大学生阳光体育节获奖名单的通知》,到场领导对比赛项目的冠亚季军、优秀组织单位、优秀运动员颁奖。各学院代表和运动员们在台上领奖时,脸上无一不带着自信的容光。观众们也为他们送上了热烈的掌声和由衷的赞美。随后,建筑工程学院的王斌和教育学部的姜沣烜代表学院进行发言。他们提出大学生应积极响应国家提出的阳光体育精神,通过努力来收获自己成功的硕果,并且强调了体育锻炼在同学们的生活中不可或缺的地位与作用。最后,孙健处长进行总结讲话,他向同学们点明了校园体育精神对大学生的重要性,并鼓励同学们积极参与体育活动以加强自身的健康素质,使得校园体育文明建设更上一个新的台阶。至此,本届阳光体育节颁奖典礼拉下了帷幕。

我校积极举办阳光体育节并隆重表彰获奖的集体和个人,旨在使同学们提高自身的健康素质、充分认识体育精神,在加强校园体育文明精神的建设同时,也进一步促进同学们的“德智体美劳”全面发展。