新学期,新气象—我校举行新学期第一次升旗仪式

作者: 发布日期:2017-09-05

2017年9月4日,我校新学期第一次升旗仪式在操场举行。本次升旗仪式由商学院主持,军事训练团担任此次升旗仪式的护旗手,商学院全体学生参加升旗仪式。

首先,主持人带领我们回顾了“历史上的今天”。随后,主持人宣布升旗仪式正式开始,军训团的升旗手们踏着矫健的步伐,以饱满的热情,庄严的护卫着五星红旗入场。伴随着《义勇军进行曲》的响起,全体师生行注目礼,庄严肃穆。升旗礼毕,在庄严的国旗下,商学院14级国际经济与贸易2班的李祥瀚结合自己的亲身经历,为刚刚踏入滨海校门的新生们提出了自己的建议,希望学弟学妹们能尽快适应滨海的生活,在以后的日子里将滨海精神传递下去。升旗仪式在同学们热烈的掌声中结束。

新学期,新气象,滨海又注入了新的血液,让我们调整好心态,尽快投入到学习生活中去,积极进取,奋力前行。