我校学生处公寓科党支部组织召开全体党员会议

作者: 发布日期:2017-06-30

为庆祝中国共产党建党96周年,迎接党的十九大胜利召开,按照党委工作统一部署,629日上午公寓科党支部在党员活动室召开第三次全体党员会议。

首先,公寓科党支部乔海祥书记带领大家学习了《关于“七一”前有关党建工作安排的通知》、《中共青岛滨海学院委员会文件》两个文件。内容有关:一、学习山东省第十一次党代会会议报告及会议精神。二、扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。三、组织开展党员入党宣誓、重温入党誓词活动。四、开展主题党日活动。五、做好2017届毕业生党员组织关系转移工作。

会后,乔书记带领大家一起去参观了知德楼二楼的党建党史文化长廊,并合影留念。大家被中国共产党不平凡的发展史和革命建设取得的辉煌成就所震撼,更为无数革命先驱抛头颅、洒热血的革命精神所感染。全体党员一致表示,一定要牢记党的历史,铭记党的宗旨,继承和发扬党的光荣传统,充分发挥党员先锋模范作用,一定要坚定理想信念,牢记新时期赋予的历史使命和责任,为祖国建设、民族复兴、实现中国梦贡献力量。