校领导带队全面开展校园安全生产大检查工作

作者: 发布日期:2017-06-07

为了给我校广大师生创造一个安全、健康、文明、和谐的工作、学习和生活环境。201767日上午,校党委副书记、副校长张宇,学生处处长、团委书记孙健,后勤管理服务处处长鲍晓光、副处长孙希元、副处长翟建及相关部门负责人,组成检查组,深入到我校南、北校区经营场所进行检查。

检查组人员对学校餐厅、学校宾馆、学校体育馆、菜鸟驿站(快递收发室)、理发店等人员密集场所和重点部位的消防安全、饮食饮水安全等情况进行了逐项检查,针对查出的问题现场提出整改意见。

从检查情况来看,学校安全形势总体来说较良好,各单位能够按照学校统一安排部署,积极开展自检自查和隐患整治工作,一些隐患问题登记台账,后续进行复查,确保校园安全稳定。