第十二届大学生心理健康节系列活动“拒绝冷漠,传递温暖”公益快闪活动圆满完成

作者: 发布日期:2017-05-31

为积极响应公益活动、勇于承担社会责任,传递正能量,让阳光照进来,让滨海春暖花开。2017年5月11日30,由大学生心理健康辅导中心主办,医学院、教育学部心理协会承办阳光与力量”为主题的青岛滨海学院第十二届“5.25”大学生心理健康节系列活动之“拒绝冷漠,传递温暖”公益快闪活动圆满完成。

活动中,工作人员扮演需要帮助的人(丢手机、跌倒等),观察过往的人群中是否有人给予帮忙,然后快闪队突然出现,对助人者进行表演,工作人员手举赞美的字牌,并散发公益宣传单,结束定型后拍照留念,赠送礼物后迅速散场。“拒绝冷漠,传递温暖”公益快闪活动旨在呼唤爱的力量,让真情在校园中涌动,将正能量在学生间传递。

本次“公益快闪”活动圆满完成。通过赞扬身边同学们的善良之举,呼吁同学们认识并了解公益活动的意义,让积极正能量在你我之间传递,完善自我,服务他人,从自身做起。