喜迎25周年校庆,彰显教学楼文化之点滴

作者: 发布日期:2017-05-22

为迎接青岛滨海学院成立25周年,大力加强校园文化建设,522日上午校党委副书记、副校长张宇,学生处处长、团委书记孙健,学生处副处长乔海祥亲临现场指导教学楼走廊挂画的更换工作。

我校高度重视校园宣传栏的育人功能,为充分利用宣传画搭建校园文化建设平台,积极营造健康向上的文化氛围,使宣传画成为我校师生励志人生、陶冶情操的精神园地,此次教学楼走廊挂画更新了承德楼、知德楼、启德楼、厚德楼、嵩德楼。挂画内容为校长走访各个国家时拍摄的代表性建筑、风景、动物等,以及一些励志性名言。挂画由公寓科宣传部在后勤管理服务处伊双全老师、陈帅老师以及公寓辅导员郭丽彦老师的指导下制作完成,文理基础学院宣传部、生活部学生干部给予大力协助。

此次教学楼走廊挂画的更新,加强了校园文化建设,进一步优化了育人环境以及教育观念,丰富了校园文化内涵,营造了更为浓厚的文化氛围,是推动教育事业更好向前发展的重要举措。