我校第十二届5·25大学生心理健康节系列活动之“心理趣味运动会”圆满完成

作者: 发布日期:2017-05-22

为增强团队的交流与合作,开展阳光运动,丰富趣味生活。2017年5月20日下午13:00由大学生心理健康辅导中心主办,校心理健康协会承办以“阳光与力量”为主题的青岛滨海学院第十二届“5·25”大学生心理健康节系列活动之“心理趣味运动会”在我校操场举行。天气的阴沉依旧挡不住各位参赛者的活力,操场到处洋溢着青春与力量。

经过短暂的准备时间后,比赛也正式拉开帷幕。本次运动会共有十支参赛队伍参加比赛,每支参赛队伍都跃跃欲试,满怀期待。趣味运动会将进行心有灵犀、袋鼠跳、三人四足等六个环节的比赛。参赛队伍通过抽签的方式分为六组,每两组进行比赛对抗,各参赛队员之间相互配合,尽自己最大努力去完成比赛,充分展现团队精神。

在本次运动会中,商学院获一等奖、艺术传媒学院获二等奖、文理基础学院获三等奖。
    本次活动,不仅丰富了同学们的课余生活,促进学生彼此间的团结友爱,增强团队意识和责任意识,更好的认识到团队合作的重要性,增强团队凝聚力。