我校组织团员青年观看“五四”青年节共青团重大宣传报道

作者: 发布日期:2017-05-05

2017年5月4日,按照团中央、团省委的有关要求,青岛滨海学院组织团员青年在“五四”青年节期间收看共青团重大宣传报道。

5月4日晚,我校团员青年集中组织收看了《新闻联播》有关各级团组织和广大团员青年深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略特别是青年工作思想,集中开展“青春喜迎十九大不忘初心跟党走”主题团日活动有关情况的报道及由中央宣传部、教育部、共青团中央联合主办的“五月的鲜花”全国大中学生文艺会演。“五月的鲜花”全国大中学生文艺会演已成为广大青年学生的青春盛会,2017年共有全国60多所大中学校学生参加文艺会演,特邀2017年度中国青年五四奖章、全国向上向善好青年、全国五四红旗团委(团支部)、全国优秀共青团员、全国优秀团干部代表参加节目录制。我校广大团员青年专心观看,认真总结,受益匪浅。

“五四”青年节共青团重大宣传报道第一时间传递了以习近平同志为核心的党中央对全国各族青年的节日问候和殷切期望,激励广大团员青年以奋发学习、努力工作的实际行动迎接党的十九大胜利召开。