运动会进行时——学生干部志愿服务

作者: 发布日期:2017-04-28

2017年427日,期待已久的青岛滨海学院第十六届田径运动会终于拉开了帷幕并取得圆满成功,校学生联合会学生干部一路志愿服务,为在场的运动员和场下欢呼的同学们提供了诸多便利。

在运动赛场上,有挥汗如雨的运动员、热情洋溢的同学们、公正评判的裁判员,那奔波于运动赛场上的校学生联合会的学生干部也成为了一道靓丽的风景线。运动会开始的前一天,校学生联合会的学生干部们就开始了筹备,体育部、生活部的同学们已经将比赛所需的帐篷运到了体育馆。运动会当天,校学生联合会的学生干部们分工明确、秩序井然,组织部、生活部负责开幕式的入场秩序,文艺部负责维护团体操表演的上下场秩序,体育部负责维护主席台前表演区域的卫生,办公室负责主席台上的服务,文艺部负责协调音响,宣传部负责加油稿件、开幕式解说、线上平台宣传、运动会等等报道。似火的烈日阻挡不了学生干部们为同学们服务的热情。

在运动会上,校学生联合会学生干部脸上的汗水流淌着,衣服已被汗水湿透,但是他们不怕苦、不怕累,一直坚守在自己的岗位上,维护着场上场下的秩序,为比赛的顺利进行提供了保障。学生干部们用自己的实际行动充分体现了校学生联合会的自我管理、自我服务、自我教育的理念。