青岛滨海学院庆祝建校25周年系列文体活动之阳光体育节开幕

作者: 发布日期:2017-03-28

踏着初春的新绿,迎着和煦的暖阳;在这个灿烂满园、朝气蓬勃的时刻,我们迎来了青岛滨海学院第一届阳光体育节。3月25日下午,由青岛滨海学院学生处团委主办,体育教研室和校学生联合会体育部承办的庆祝建校25周年系列文体活动之阳光体育节在田径场开幕。学生处处长、团委书记孙健,学生处保卫科科长王磊,体育教研室主任李淑元,学生处团委李国栋、穆圣涛、潘润,体育教研室裴新朕老师等出席开幕式。

开幕式结束后,“滨海杯”足球赛第一场比赛拉开本次体育节的赛事序幕。首场比赛由建筑工程学院对阵商学院,开始哨响后,双方队员积极主动的跑位,尽情挥洒的汗水,酣畅淋漓的拼抢,在开场第9分钟,建筑工程学院取得本场比赛的首颗进球,开场24分钟,建筑工程学院8号球员王浩东大脚长传,23号管鲁星接球晃过商学院后卫,一脚抽射,球应声入门。此后尽管商学院奋起直追,中间时有精彩表现,但最终仍被建筑工程学院以4:0取胜。

为积极响应学校的号召,弘扬体育精神,秉承“自立自强,自尊自爱”的校训,让激情点亮校园,让运动连接你我,此次活动将设有足球、篮球、羽毛球、乒乓球、游泳等五个项目。在提高学生的身体素质的同时,助力于提高校园运动水平,体现运动的真正魅力,让运动的风气走遍校园。